Мышечная ткань состоит из продольных мышечных волокон, а передняя поверхность бедра из 3 пучуков таких волокон, так вот в одном из таких пучков у меня рааслаились волокна(мышца надарвалась не поперек а вдоль) Да на последне тренеровке перед соревками бегал по 150 и видимо не домялся, финишировал и чувствуб щелчек и боль не большую. Думал пронесет прийду домой приложу льда, потом мазями помажу и пройдет... Вроде попустило не болит... Я намазался Никофлексом оно как запекло, все чувства в ногах пропали(в том числе и боли) побежал, предвал и финал отбежал нормально. На следующий день побаливало, но херово пробежал 100, решил побежать 200! Масажист размасажировал, разтер хороша Никофлексом и я побежал, и даже умудрился выйграть. На следующий день еле ходил . Приехал пошел к врачу сказали месяц без спринта и колоть Актовигин... А мне через недель на матчеву ехать надо... Начал колоть Актовигин, масажи делать разные физио процедуры, вроде попустило! Поехал на матчевую еле еле 200 добежал( побежал эстафету... на следующий день все сначала( Приехал домой 2 недели без бега, проколол Актовигин отпустило, потом еще гдето неделю без спринта...