KorM
как учеба-то?)
Да хреново. Экзамены надо сдать, если сдам - останусь честным троечником))
T.A.F - Лёгкая Атлетика - ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » T.A.F - Лёгкая Атлетика - ФОРУМ » Соревнования » Мои соревнования
KorM
как учеба-то?)
Да хреново. Экзамены надо сдать, если сдам - останусь честным троечником))
у вас нет такой хрени, как егэ? кст, куда-нить поступать надумал?
Не, мне год еще учиться в школе, в 11 класс поступать))) а вместо ЕГЭ хрень под названием ЕНТ. Тест 5 предметов, по 25 вопросов, 5 вариантов ответа. Ответил правильно на вопрос +1))) Чем больше набрал, тем лучше.
Насчет будещего поступления - думаю пойти на инженера-системотехника, в наш местный ВУЗ. И трениться параллельно.
Кстати, 2k@y у моего тренера появилась мысль наладить контакт с Новосибирском, ну к вам на соревнования ездить, как при Союзе, участвовать. Вопрос - какие у вас есть соревнования по 91 году, реально ли это вообще и как тренеру моему связаться с вашим руководством по легкой атлетике?
Реально. Только вне конкурса. Все сорки, которые будут есть тут... здесь же можно написать админам сайта... внизу страницы. А так даж не знаю.. я тренируюсь в спальном районе)))
могу наших тренеров поспрашивать, если надо...
Поспрашивай... Может приедем к вам))
25-26 июня будет областная спартакиада школьников. Получилось так, что я в ней ни разу не был призером, до 7 класса просто бегал плохо, после 7 класса - менял тренера, лето пропустил, после 8 класса не стали проводить Спартакиаду, а после 9 класса - наш город (и это областной центр!) не выставил команду - участвовали только районы. Очень хочется выступить, ибо там дают медали, а у меня их немного. Был бы без травмы, мог бы и выиграть я.
Тренер выступать не советует, мотивирует тем, что я в полную так и не бегал, с мая, когда травмировался. Но я слышал, вроде как меня в сборную города включили. Вот думаю, может пробежать, как нибудь, может все нормально будет? Может кто посоветует, стоит ли?
из своего горького опыта, не советую даже пробовать... Но дело твое, сморти по состоянию!
Сегодня бегал на тренировке вполную 60 метров, лучший - 7,22, при рекорде на тренировке 7,08. Нога не беспокоит. Нр с тренером решили, что я побегу 400 метров, ибо там скорости пониже. Опять же конкуренции будет там гораздо меньше, по идее, могу и выиграть. Очень интересно пробежать.
Сегодня с утра пришел на 400 метров, из протоколов узнал, что выступаю вне конкурса, хотя все документы в порядке, сдал все во время. Спросил у представителя нашей команды, че за фигня, он говорит - типа состав команды маленький, меня не взяли, хотя те, кого взяли, тоже особо не блещут результатами. Бежал по 5 (последней дорожке), никого не видел, результат - 55,07, был бы первым. Потом пошел прыгать тройным, решил попробовать во второй раз в жизни. (первый был в 2002 году). Шесть раз улучшил личный рекорд - 10,65 - 10,71 - 10,84 - 11,14 - 11,54 - 11,60. Результат, конечно, не фонтан, но, учитывая наш мелкоколхозный уровень был бы я вторым (у первого - 12,43)
Отредактировано KorM (2008-06-26 10:30:38)
Сильно извиняюсь, что больше чем год не появлялся на форуме. В один прекрасный день (как сейчас помню) не открылся у меня форум. Видимо мой казахстанский провайдер тупил с заходом на этот хостинг. Долго мучался, пытался зайти, с неделю так, но никак не получалось. При этом через прокси заходило прекрасно, однако не нашел я тогда нормального сервера, и залогиниться и писать сообщения я не мог. В общем, потом мне эти бесплодные попытки надоели, и я не заходил на форум. В жизни тоже атлетикой занимался мало, тренироваться продолжал, но часто пропускал, может от силы раз в неделю ходил. Учебой занялся, окончил 11 класс и поступил в универ. Новосибирский государственный технический, как и хотел=)) Так что живу теперь в славном российском городе Новосибирске. Соответственно тут решил продолжить занятия, благо место и возможность есть. Сегодня посетил первую тренировку, устал, конечно, с непривычки, но рад, что вернулся.
Мои соревнования 2007-2008 | Соревнования | 2008-05-30 |
Мои Соревнования | Соревнования | 2008-04-08 |
Мои бега! | Соревнования | 2008-03-21 |
как бежать на соревнованиях | Спортивная литература | 2008-01-27 |
Международные легкоатлетические соревнования "Вызов России"-2007 | Соревнования | 2007-08-08 |
Вы здесь » T.A.F - Лёгкая Атлетика - ФОРУМ » Соревнования » Мои соревнования